PRATIQUES CULINAIRES INFORMELLES - RETOURS D'EXPERIENCES DE FORMALISATION
A travers son cycle de travail sur l'économie informelle, le RTES vise à favoriser les partages d’expériences entre territoires, en particulier en politique de la ville, mettre à disposition et créer des ressources pour accompagner les collectivités locales dans la mise en place de politiques ou dispositifs facilitant le passage de l’économie informelle à l’économie formelle par et vers l’ESS.
Dans ce cadre, le RTES prévoit l’organisation d'une série de webinaires autour de l'économie informelle. Rendez-vous le 28 septembre 2021 à 14h pour le 3ème webinaire de cette série : Pratiques culinaires informelles - retours d'expériences de formalisation. Cette visioconférence sera l'occasion de retours d’expériences des territoires d'Angers Loire Métropole et de Grigny autour de formalisations de pratiques culinaires informelles.
Avec :
- Mathieu Morosini, direction de l'Aménagement et du Renouvellement Urbain et Ouaddah Nouri, chargé de Mission Accompagnement Social ORCOD-IN -Direction de l'Action Sociale, à la ville de Grigny
- Roberta Bocca, chargée de mission au GRDR
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Emilie Sebille, chargée de développement économique quartiers, proximité et coordinatrice de la Fabrique à Entreprendre à Angers-Loire développement
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Pascal Viau et Isabelle Petiteau, coopérative d'activité et d'emploi CDP49