Pratiques culinaires informelles - retours d'experiences de formalisation - mardi 28 septembre 2021
A travers son cycle de travail sur l'économie informelle, le RTES vise à favoriser les partages d’expériences entre territoires, en particulier en politique de la ville, mettre à disposition et créer des ressources pour accompagner les collectivités locales dans la mise en place de politiques ou dispositifs facilitant le passage de l’économie informelle à l’économie formelle par et vers l’ESS.
Rendez-vous le 28 septembre 2021 à 14h pour le 3ème webinaire de ce cycle: Pratiques culinaires informelles - retours d'expériences de formalisation. Cette visioconférence sera l'occasion de retours d’expériences des territoires d'Angers Loire Métropole et de Grigny autour de formalisations de pratiques culinaires informelles.
Avec :
- Mathieu Morosini, direction de l'Aménagement et du Renouvellement Urbain et Ouaddah Nouri, chargé de Mission Accompagnement Social ORCOD-IN -Direction de l'Action Sociale, à la ville de Grigny
- Roberta Bocca, cheffe de projet inclusion sociale au GRDR
- Amandine Spire, maître de conférences en géographie à l’Université Paris Diderot
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Pascal Viau et Isabelle Petiteau, coopérative d'activité et d'emploi CDP49
Inscription
Une conférence en ligne interactive :
Cette conférence est assurée à distance, les participants pourront poser leurs questions ou apporter un témoignage en direct via un système de chat. Vous pouvez également nous faire part en amont des questions que vous souhaitez aborder.
Organiser un point de visionnage collectif ?
Vous disposez d’une salle équipée d’un écran et d’une connexion Internet ? Invitez vos collègues, partenaires, élus... Et devenez “point de visio collectif” de la conférence. Occasion de favoriser la transversalité entre services au sein de la collectivité et l'interconnaissance acteurs/collectivités, ces visionnages collectifs peuvent être un outil d'animation sur le territoire.